Viande de qualité et excellence
Race d'excellence
Comme pour toutes les races bovines, l’héritage génétique des bovins Aubrac est déterminé par les gènes transmis par leurs parents.
Les éleveurs sélectionnent soigneusement les animaux reproducteurs en fonction de leurs caractéristiques souhaitées, telles que la couleur de la robe, la conformation, et la qualité de la viande.
Qualité de la viande
Les bovins Aubrac sont également appréciés pour la qualité de leur viande. Leur viande est réputée pour son persillé fin, sa tendreté et son goût délicat, ce qui en fait une race prisée tant par les éleveurs que par les consommateurs.
Traçabilité et génétique
L’inscription au Herd-Book signifie que nos vaches et nos taureaux répondent à des critères stricts de pureté raciale et de conformité aux standards de la race Aubrac. Cela atteste de la lignée génétique pure de nos animaux et de leur appartenance authentique à la race Aubrac.
Le moment du repas de nos animaux
Puce notre vache douce
Puce, Orchidées, Hortensia ext sont des mères distinguée de l’élevage, dotée d’un pelage marron clair et de cornes élégantes.
Elle incarne l’élégance et la grâce de la race Aubrac.
Puce est une vache maternelle qui prend soin de ses veaux avec une affection inégalée. Sa personnalité calme et son tempérament équilibré en font une vache très appréciée par ceux qui travaillent à l’élevages
Nos animaux dans la natures
Les petits Veaux
Il y a quelque temps, alors que nous étions tous réunis à la ferme, notre petite-fille, qui est une véritable passionnée des animaux a eu l’occasion de jouer un rôle spécial dans notre élevage.
Alors que nous avions un nouveau veau qui venait de naître, elle a décidé qu’il était temps de lui donner un nom. Avec son enthousiasme débordant et son amour pour nos animaux, elle a pris cette tâche très au sérieux.