Notre foin est un mélange de Trèfle et de Ray-Grass conçu pour alimenter vos animaux.
Les étapes :
La fauche : À la période de la pousse des Trèfle et des Ray-Grass, nous utilisons notre faucheuse-conditionneuse.
La fenaison : Notre Faneur permet de retourner le fourrage afin de facilité le séchage de l’herbe après la fauche.
L’andainage : Il consiste à rassembler le fourrage en plusieurs andains pour permettre un bon ramassage.
Le pressage : il est réalisé avec notre presse à chambre variable haute densité, réalisant des balles de 120 x 120cm.
L’enrubannage : Il permet de conserver le fourrage afin d’avoir une matière plus riche en protéines. La récolte est ensuite filmé par notre enrubanneuse en balles rondes pour ensuite être fermentés.





Pour commander ou pour toutes demandes supplémentaires, contactez-nous par téléphone ou par e-mail.
Téléphone : 06.83.18.30.12
E-Mail : marialain.vidal@orange.fr
ou sur Facebook en cliquant ici